Press "Enter" to skip to content

Месяц: Август 2020

Что такое фейслифтинг автомобиля и зачем его проводят?

Довольно часто при прочтении различных статей и в особенности обзоров на автомобили вы встречаетесь с таким термином как фейслифтинг (facelift). Что же значит этот термин?

Обзор Kia Ceed 1.6 CRDi 48V iMT 2020. Что нового?

Первый в мире, революционный автомобиль! Ну, вроде того: Kia Ceed приветствует умеренно-гибридную технологию в рамках технического обновления перед фейслифтингом, который должен произойти в Великобритании в конце 2020 года, и южнокорейский производитель утверждает, что это первый случай, когда будет установлена мягкая гибридная система на 48 В, которая будет использоваться вместе с электронным сцеплением.

Силовой модуль для тяговых инверторов электромобилей мощностью от 80 до 100 кВт

Глобальная тенденция к электрификации транспортных средств привлекла повышенное внимание к разработке экономичных тяговых инверторов, которые преобразуют энергию аккумуляторной батареи электромобиля в механическую энергию движения с помощью тягового электродвигателя. Этот ключевой компонент напрямую влияет на ходовые характеристики, запас хода и надежность электрокара. В этом контексте выбор модуля питания играет важную роль — разработчики системы ищут модуль наилучшего размера с оптимальной площадью и требуемой производительностью.

Обеспечьте безопасность электромобилей и промышленных систем с помощью предохранителей нового поколения

Электрические автомобили были доступны с середины 19-ого столетия и были довольно популярны, пока дешевый бензин от нефтяных месторождений Техаса не изменил динамику рынка. У ранних электромобилей были серьезные проблемы с плотностью энергии и эффективностью трансмиссии, но электромобиль держал рекорд скорости до конца прошлого века. Самая большая проблема безопасности в системах аккумуляторных батарей первого поколения в основном связана с транспортировкой и хранением кислот в электролите (рисунок ниже).