Press "Enter" to skip to content

Месяц: Январь 2021

Комплекты автомобильных полевых транзисторов на основе GaN со встроенным драйвером, защитой и активным управлением питанием

Электрификация транспортных средств трансформирует автомобильную промышленность, и потребители все чаще нуждаются в электромобилях, которые могут заряжаться быстрее и двигаться дальше. В результате перед инженерами стоит задача разработать компактные и легкие автомобильные системы без ущерба для характеристик автомобиля.

Начиная с 2022 года, все новые модели Hyundai будут оснащены платформой DRIVE IVI

Корейский автопроизводитель Hyundai вместе со своими родственными брендами Kia и Genesis планирует установить в своих автомобилях информационно-развлекательную систему на базе компьютерной платформы DRIVE от Nvidia. Таким образом, автомобильная группа закладывает основу для централизованной системы, которая всегда подключена к сети, обновляется и определяется программным обеспечением. Этот шаг позволит автомобилям следующего поколения объединить аудио, видео, навигацию, возможности подключения и услуги «подключенных автомобилей» на основе искусственного интеллекта (ИИ).

Автоматизированная механическая трансмиссия (AMT)

В легковом автомобиле роль трансмиссии заключается в адаптации характеристики крутящего момента двигателя (двигателя внутреннего сгорания или электродвигателя) к дорожной нагрузке.

Сверхмощные внедорожники — ключ к успеху электромобилей

Изменения в автомобильной промышленности побудили автомобилестроителей оптимизировать коммерческие и потребительские перевозки за счет устранения или снижения спроса на ископаемое топливо. В этом отношении индустрия полностью аккумуляторных электромобилей (BEV) присоединилась к согласованным усилиям правительств и NGO по сокращению выбросов CO2.

Электромобили переходят на гибридные трансмиссии

Экологически чистые технологии ворвались в автомобильную промышленность в попытке сократить выбросы, как следствие и конструкция механизма интеграции мощности (PIM) продолжает расширять портфель гибридных трансмиссий. Согласно анализу затрат и выгод, гибридные автомобили стали ключевыми игроками в стремлении снизить расход топлива. Поскольку повышение эффективности становится более важным, чем когда-либо, автопроизводители сосредотачиваются на увеличении мощности двигателя и электродвигателя, снижении затрат и улучшении потребительских характеристик.