Press "Enter" to skip to content

Месяц: Декабрь 2020

Инициативы IIoT в автомобильной промышленности

По данным Statista, к 2030 году мировая автомобильная промышленность вырастет примерно до 9 триллионов долларов, при этом на продажи новых автомобилей придется около 38% этого пирога. Хотя глобальная пандемия COVID-19 могла повлиять на определенные секторы экономики за последние несколько месяцев, Frost Sullivan отмечает, что снижение продаж автомобилей обычно длится всего два года, достигая докризисных уровней в течение четырех лет, согласно данным за последние 50 лет.

Как работает гидротрансформатор?

Большинство современных автомобилей оснащено двигателями внутреннего сгорания (ДВС). Одним из недостатков ДВС по сравнению с электродвигателем является то, что он не запускается под нагрузкой, и ему требуется внешнее пусковое устройство (электростартер). Следовательно, чтобы избежать остановки двигателя на неподвижном автомобиле, нам необходимо отсоединить двигатель от колес.

Производительный электромотоцикл с итальянской «сексуальностью»

Когда весной 2021 года начнется производство собранных вручную электромотоциклов Soriano Motorcycles, их высокая производительность, уникальные технические характеристики и страстный стиль могут, наконец, сделать электрические мотоциклы привлекательными — так же, как Tesla Roadster сделал привлекательным электромобили. Даже сама компания уникальна — это «перезапуск» Soriano Motori, семейной производственной фирмы, которая производила стильные скутеры, мощные лодочные моторы и другое силовое оборудование еще в 1930-40-х годах.