Press "Enter" to skip to content

Месяц: Ноябрь 2020

Медленное, но уверенное движение к цели: аргументы в пользу беспилотных автомобилей

Многие шаттлы и программы доставки без водителя работают со скоростью не более 25 миль в час (40 км / ч) по структурированным маршрутам или в пределах плотно огороженных территорий, и их основная цель — улучшить транспортировку людей и товаров. Будь то в Детройте, Калгари, Дублине или Далласе, эти операции «Мобильность как услуга» (MaaS) надежно и эффективно удовлетворяют потребности деловых районов, университетских городков, перегруженных районов, аэропортов и даже больниц во время текущей пандемии.

Foxconn, поставщик Apple, теперь будет заряжать электромобили

В то время как Apple хранит молчание о своих усилиях в автомобильном направлении, главный сборщик продукции Apple — Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) — не скрывает, что электромобили — ее главные планы на ближайшее будущее. Ранее в этом году Foxconn и автопроизводитель Fiat Chrysler (FCA) объявили, что две компании объединят усилия для производства электромобилей для китайского рынка, начиная с 2022 года. FCA будет заниматься производством, а тайваньская компания будет управлять электроникой, предоставляя запчасти и занимаясь поставками.

В чем разница между Bluetooth Low Energy, UWB и NFC для доступа без ключа?

При наличии карантина из-за пандемии COVID-19 значительного количестве сотрудников, которые теперь работают из дома, люди стали меньше водить машину и, к сожалению, отмечается рост угонов автомобилей. Фактически, когда автомобили оставались без присмотра на более длительные периоды времени, (Associated Press сообщило в мае 2020 года, что в крупных городах, таких как Нью-Йорк и Лос-Анджелес), наблюдается рост угонов автомобилей.

Как работает сцепление?

Подавляющее большинство автотранспортных средств имеют трансмиссию. Цель трансмиссии — адаптировать мощность двигателя внутреннего сгорания (или электродвигателя в случае электромобиля) к дорожным условиям и условиям движения.

Кибербезопасность необходима для подключенных автомобилей

Сегодняшние автомобили — это, по сути, компьютер на колесах, состоящий из сложных и часто взаимосвязанных наборов автомобильных систем, таких как торможение, электрические замки, рулевое управление, системы развлечения, управление окнами и другие особенности.