Press "Enter" to skip to content

Месяц: Январь 2020

Обзор Smart EQ ForTwo 2020

Daimler недавно продал половину акций бренда китайскому гиганту Geely — материнской компании Volvo, Lotus и, возможно, в ближайшем будущем, «осажденному» Aston Martin — с намерением перенести производство в Китай моделей следующего поколения, которые должны появиться в 2022 году. Скорее всего, новые модели будут включать в себя некоторую форму пересечения B-сегмента.

Топ 10 электромобилей 2019 года

По мере увеличения диапазона между «дозаправками» и улучшением инфраструктуры зарядки, электромобиль уже является жизнеспособной альтернативой бензиновым или дизельным моделям автомобилей для значительной части британских водителей. Тем не менее, рынок электромобилей все еще находится в зачаточном состоянии, но выбор медленно растет.

Оптимизация цепочек поставок современной автомобильной промышленности

Постепенная «электрификация» транспортных средств приводит к значительным изменениям в цепочке поставок автомобилей, где производители автомобилей продолжают инвестировать в технологии и новые объекты. Согласно WSJ, автопроизводители готовятся потратить 225 миллиардов долларов в течение следующих нескольких лет на разработку новых электромобилей, а также сотрудничают и инвестируют в производителей аккумуляторов, чтобы обеспечить надежный источник электроэнергии для электрокаров.

Радиочастоты, современный автомобиль и их будущее

Нет, это не частоты AM, FM, SiriusXM, HD или их комбинация. И это не радиоволны GPS в вашей навигационной системе или аудио аксессуар Bluetooth. Или даже радио CB. Вместо этого, скорее всего, это будет нечто, называемое C-V2X, по сути, сокращение от «сотовый автомобиль для всего».

Использование искусственного интеллекта для уменьшения пробок на дорогах

Что вы думаете о движении на дорогах вашего города? Жители города Новой Англии провели в среднем 164 часа, сидя в своих машинах, медленно двигаясь в пробках в прошлом году, потеряв до 2291 доллара в качестве оплаты за эту «привилегию».

Автономные автомобили: как далеко мы продвинулись, и какой путь нам предстоит проделать

За последние несколько лет вокруг автономных автомобилей, как и вокруг любой многообещающей новой технологии, было много ажиотажа и споров. Однако, как только перешли от рассуждений…

Tesla запускает первые сверхбыстрые зарядки V3 в Лондоне

Восемь примеров модернизированных зарядных станций были представлены сервисному центру в Park Royal, создав 500-ю станцию компании в Европе. Новая станция также имеет восемь зарядных станций V2, пиковая мощность которых недавно была увеличена на 30 кВт, что в сумме составляет 150 кВт.