Press "Enter" to skip to content

Месяц: Октябрь 2018

Integrated Device Technology внедряет встроенную беспроводную зарядку в электромобиль

На прошлой неделе компания Integrated Device Technology (IDT) внедрила технологию «Клиентской контрольной панели» (CRB), ориентированную на производителей автомобильного оборудования. Контрольный набор P9261-3C-CRB состоит из трехкомпонентной контрольной панели Tx-типа с тремя катушками (WPC) и 15 ватной платы приемника. Он основан на плате P9261 ATI-Q100 от IDT в сочетании с передатчиком 3-змеевика MP-A13, оснащенным WPC.

Модульная «Electric Pit Stop» от Porsche предназначена для экономичной и быстрой зарядки

В настоящее время все компоненты, необходимые для быстрой зарядки электромобиля, устанавливаются в каждом отдельном зарядном шкафу: трансформатор, гальваническая развязка, силовая электроника, системы охлаждение и подключение — значительные затраты, которые делают каждую зарядную станцию непропорционально дорогостоящей.

Достижения в безопасной транспортировке водорода повышает надежность автомобилей на топливных элементах

Ученые сейчас тестируют топливный элемент Toyota Mirai, которая использует сверхчистый водород, изготовленный с использованием мембранной технологии CSIRO. CSIRO, аббревиатура Научной и Промышленной Исследовательской Организации Содружества (англ. Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization), является независимым австралийским федеральным правительственным агентством, ответственным за научные исследования.